05 ноября 2013, 03:00

В бою в Дагестане погиб боец спецназа, еще один ранен

В Цунтинском районе Дагестана бойцы спецназа вступили в бой с группой членов незаконных вооруженных формирований (НВФ). Один боец спецназа погиб, один ранен, сообщил сотрудник правоохранительных органов республики. Данные о потерях членов НВФ противоречивы. 

Боестолкновение произошло вечером 4 ноября в окрестностях села Шаитли.

"В лесном массиве произошло боестолкновение сотрудников федеральных сил с неустановленной бандгруппой. В ходе ожесточенного боя погиб боец спецназа, а другой получил ранение", - цитирует сотрудника правоохранительных органов "Интерфакс".

По данным источника "Интерфакса", среди членов НВФ также есть убитые, их количество устанавливается.

Среди членов НВФ пострадавших нет, со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Новости". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей