04 ноября 2013, 23:13

Эколог Евгений Витишко сообщил о его задержании полицейскими в Туапсе

Член совета общественной организации "Экологическая вахта по Северному Кавказу" Евгений Витишко был задержан в Туапсе и доставлен в полицию. Об этом сам эколог сообщил сегодня вечером корреспонденту "Кавказского узла".

Информации о причинах задержания Витишко пока нет. По словам самого Евгения Витишко, когда он возвращался домой в Туапсе из Краснодара, его автомобиль дважды остановили сотрудники ГИБДД по "совершенно абсурдным причинам" - сначала в Краснодаре, затем - в Джубге.

Из поселка Джубга Витишко в сопровождении автомашины с сотрудниками полиции доставили в отделении полиции в Туапсе.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей ОВД Туапсе относительно заявлений эколога о его задержании.

Как сообщал "Кавказский узел", Евгений Витишко летом 2012 года вместе с другим активистом Суреном Газаряном был осужден на три года условно за порчу забора вокруг так называемой "дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости