04 ноября 2013, 22:16

В Нижневартовске по подозрению в нападении на посетителей суши-бара задержаны уроженцы Чечни

Четыре уроженца Чечни задержаны по подозрению в нападении на посетителей суши-бара в Нижневартовске. После конфликта в медучреждения города были доставлены пять человек, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, инцидент в суши-баре Нижневартовска произошел 2 ноября. Сначала произошла потасовка между посетителями и администратором заведения. Затем в драку вмешались сотрудники полиции, находившиеся в суши-баре в свободное от работы время.

Зачинщики конфликта, по информации МВД, нанесли ножевые ранения полицейским, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле.

После драки за помощью в медучреждения обратились пять граждан, двое из которых являются сотрудниками полиции, находившимися в момент драки в кафе. Жизни и здоровью пострадавших ничто не угрожает, сообщается 3 ноября на сайте МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

По словам источника в правоохранительных органах, на посетителей заведения, в том числе на сотрудников ОМОН, напали пять уроженцев Чечни.

Впоследствии сотрудники полиции задержали ехавших в Lada Priora трех неработающих уроженцев Чеченской Республики. Еще один из участников драки был обнаружен в больнице. Ведется поиск последнего из пяти зачинщиков драки, информирует 3 ноября со ссылкой на источник в правоохранительных органах НТВ.

Имена задержанных уроженцев Чечни не сообщаются, они и их представители информацию о произошедшем инциденте пока никак не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей