04 ноября 2013, 22:16

В Нижневартовске по подозрению в нападении на посетителей суши-бара задержаны уроженцы Чечни

Четыре уроженца Чечни задержаны по подозрению в нападении на посетителей суши-бара в Нижневартовске. После конфликта в медучреждения города были доставлены пять человек, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, инцидент в суши-баре Нижневартовска произошел 2 ноября. Сначала произошла потасовка между посетителями и администратором заведения. Затем в драку вмешались сотрудники полиции, находившиеся в суши-баре в свободное от работы время.

Зачинщики конфликта, по информации МВД, нанесли ножевые ранения полицейским, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле.

После драки за помощью в медучреждения обратились пять граждан, двое из которых являются сотрудниками полиции, находившимися в момент драки в кафе. Жизни и здоровью пострадавших ничто не угрожает, сообщается 3 ноября на сайте МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

По словам источника в правоохранительных органах, на посетителей заведения, в том числе на сотрудников ОМОН, напали пять уроженцев Чечни.

Впоследствии сотрудники полиции задержали ехавших в Lada Priora трех неработающих уроженцев Чеченской Республики. Еще один из участников драки был обнаружен в больнице. Ведется поиск последнего из пяти зачинщиков драки, информирует 3 ноября со ссылкой на источник в правоохранительных органах НТВ.

Имена задержанных уроженцев Чечни не сообщаются, они и их представители информацию о произошедшем инциденте пока никак не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей