04 ноября 2013, 22:16

В Нижневартовске по подозрению в нападении на посетителей суши-бара задержаны уроженцы Чечни

Четыре уроженца Чечни задержаны по подозрению в нападении на посетителей суши-бара в Нижневартовске. После конфликта в медучреждения города были доставлены пять человек, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, инцидент в суши-баре Нижневартовска произошел 2 ноября. Сначала произошла потасовка между посетителями и администратором заведения. Затем в драку вмешались сотрудники полиции, находившиеся в суши-баре в свободное от работы время.

Зачинщики конфликта, по информации МВД, нанесли ножевые ранения полицейским, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле.

После драки за помощью в медучреждения обратились пять граждан, двое из которых являются сотрудниками полиции, находившимися в момент драки в кафе. Жизни и здоровью пострадавших ничто не угрожает, сообщается 3 ноября на сайте МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

По словам источника в правоохранительных органах, на посетителей заведения, в том числе на сотрудников ОМОН, напали пять уроженцев Чечни.

Впоследствии сотрудники полиции задержали ехавших в Lada Priora трех неработающих уроженцев Чеченской Республики. Еще один из участников драки был обнаружен в больнице. Ведется поиск последнего из пяти зачинщиков драки, информирует 3 ноября со ссылкой на источник в правоохранительных органах НТВ.

Имена задержанных уроженцев Чечни не сообщаются, они и их представители информацию о произошедшем инциденте пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей