Участники акции "Русский марш". Астрахань, 4 ноября 2013 г. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

04 ноября 2013, 21:07

Стефан: в Астрахани обстреляны участники "Русского марша", один ранен

Участников "Русского марша" сегодня обстреляли неизвестные в Астрахани, пострадал один человек, сообщил руководитель организации "Русские Астрахани" Ингвар Стефан.

Напомним, в День народного единства, 4 ноября, в разных городах России прошли "Русские марши", организованные националистическими организациями. В Астрахани проведение "Русского марша" было согласовано с властями города, в мероприятии приняли участие 300 человек.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет на эту тему

Группа, состоявшая примерно из 20 участников "Русского марша", была обстреляна после проведения шествия и митинга, посвященного Дню народного единства, рассказал организатор "Русского марша" в Астрахани, руководитель организации "Русские Астрахани" Ингвар Стефан.

"Подъехала белая "Приора", к нашим ногам было брошено затоптанное Имперское знамя, и были произведены выстрелы по людям. Один получил ранения. Пострадавший отправлен в больницу. Остальные отправились писать заявление в полицию", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Ингвар Стефан.

Акция "Русский марш" в Астрахани. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Елены Гребенюк

Обращение пострадавшего с огнестрельным ранением зарегистрировано в Поликлиническом отделении травматологии и ортопедии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник отделения.

В УМВД по Астраханской области заявления о произошедшем инциденте пока не поступали, проинформировал источник в правоохранительных органах.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 22:06

26 марта 2017, 21:45

26 марта 2017, 21:05

26 марта 2017, 20:35

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

Архив новостей
Все SMS-новости