12 июля 2002, 12:51

Армения придает особое значение внутриполитической стабильности в Турции

Мы надеемся, что отставка министра иностранных дел Турции Исмаила Джема не отразится отрицательно на диалоге между Арменией и Турцией. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян по поводу последних внутриполитических событий в Турции.

По ее словам, Армения придает особую важность установлению политической стабильности в соседней стране. "Хочу выразить надежду, что независимо от политическиих событий в Анкаре, начатый армяно-турецкий диалог продолжится, поскольку это исходит из интересов двух соседних государств и народов", - сказала пресс-секретарь министерства иностранных дел. Армения всегда являлась сторонником диалога на высоком уровне и последовательно выступала в его пользу, имея целью добиться положительных сдвигов в армяно-турецких отношениях, заявила Агаджанян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии