12 июля 2002, 12:51

Армения придает особое значение внутриполитической стабильности в Турции

Мы надеемся, что отставка министра иностранных дел Турции Исмаила Джема не отразится отрицательно на диалоге между Арменией и Турцией. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян по поводу последних внутриполитических событий в Турции.

По ее словам, Армения придает особую важность установлению политической стабильности в соседней стране. "Хочу выразить надежду, что независимо от политическиих событий в Анкаре, начатый армяно-турецкий диалог продолжится, поскольку это исходит из интересов двух соседних государств и народов", - сказала пресс-секретарь министерства иностранных дел. Армения всегда являлась сторонником диалога на высоком уровне и последовательно выступала в его пользу, имея целью добиться положительных сдвигов в армяно-турецких отношениях, заявила Агаджанян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей