04 ноября 2013, 17:21

НАК: убитые в Дагестане боевики входили в "левашинскую" группировку

Три участника вооруженного подполья, убитые Дагестане, являлись членами "левашинской" группировки, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета России.

Как сообщал "Кавказский узел", три предполагаемых боевика были убиты сегодня в ходе боестолкновения в Дагестане. 4 ноября в Лакском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции.

В НАК сообщили, что группа предполагаемых боевиков была обнаружена в ущелье между населенными пунктами Кума и Кунды Лакского района республики, передает "Интерфакс".

Предполагаемые участники подполья оказали силовикам вооруженное сопротивление. Они были убиты в ходе перестрелки. Их личности в настоящее время устанавливаются, сообщил источник в комитете, отметив, что потерь среди личного состава нет.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей