04 ноября 2013, 12:15

Военная полиция введена в ереванский госпиталь после драки между солдатами

Драка произошла 3 ноября в гарнизонном клиническом госпитале Еревана. В настоящее время ситуацию в лечебном учреждении контролируют сотрудники военной полиции, сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

"Сотрудники военной полиции и должностные лица Минобороны осуществляют на месте соответствующие работы. Ситуация находится под контролем", - заявил Ованнисян.

Вечером 3 ноября два солдата, находящиеся в госпитале на стационарном лечении, спровоцировали потасовку с другими военными и напали на дежурного врача. Позднее сотрудники госпиталя не досчитались четверых военнослужащих, передают "Новости-Армения".

К настоящему времени удалось вернуть троих из них. "В данный момент все трое находятся в госпитале. Принимаются меры для обнаружения четвертого военнослужащего", - цитирует заявление Ованнисяна Day.az.
 
По данным пресс-секретаря Минобороны, вернуть военных в госпиталь помогли, в том числе, их родители, за что ведомство выражает им благодарность.

"Кавказский узел" не располагает комментариями участников инцидента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости