04 ноября 2013, 07:35

Из отдела полиции в Волгоградской области похищено оружие

Неустановленные лица похитили оружие из отдела полиции в городе Волжский Волгоградской области, сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Похищенное оружие, как отмечают в ведомстве, было сдано местными жителями на утилизацию. Пропажа произошла из-за халатности полицейского, утверждают в органах внутренних дел.

В отношении руководителя отдела лицензионно-разрешительной работы управления МВД России по городу Волжский назначили служебную проверку, отмечается на сайте регионального УМВД.

По утверждению пресс-службы, майор полиции грубо нарушил условия хранения оружия и бланков строгой отчетности. В полиции уже заявили, что после проверки провинившегося сотрудника уволят, а его непосредственных начальников привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями отстраненного от исполнения обязанностей полицейского по поводу произошедшего.

В настоящее время в Волгоградской области действует повышенный уровень террористической опасности. Ранее в регионе был введен высокий уровень, но 3 ноября его понизили. Введение "желтого" – высокого – уровня опасности было связано со взрывом в рейсовом автобусе 21 октября, который, по версии следствия, устроила смертница из Дагестана. Жертвами теракта тогда стали семь человек, включая террористку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

23 марта 2017, 14:55

  • "Новая газета": чеченские деньги обнаружились в "ландромате"

    Чиновники Минстроя Чечни платили своим иностранным подрядчикам через "ландромат" - сеть отмывочных фирм-однодневок, способствовавших выводу из России 22 млрд долларов, пишет сегодня "Новая газета". Издание основывает свой вывод на изученной совместно со словенским изданием Delo истории строительства кирпичного завода в Грозном.

23 марта 2017, 14:38

23 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости