12 июля 2002, 11:01

Округи Краснодара соревнуются в чистоте улиц

В администрации Краснодара на заседании постоянной городской санитарной комиссии 8 июля были подведены июньские итоги соревнования по чистоте между округами.

По результатам проверки санитарного состояния территорий административных округов и учитывая набранные ими в мае баллы, места распределились следующим образом: первое место занял Прикубанский округ, второе ? Карасунский, третье ? Западный и четвертое ? Центральный. Главы округов на заседании получили переходящие вымпелы и конкретные задания по усилению санитарной работы. Им предписано обратить особое внимание на состояние улиц, не задействованных в систематической плановой уборке. А также продолжать работу с предприятиями и учреждениями города, населением частного сектора по уборке прилегающих и закрепленных территорий, шире привлекать к этой деятельности общественность, квартальные комитеты и особенно комитеты территориального общественного самоуправления.

Кроме того, будет усилен контроль за проведением санитарных пятниц предприятиями торговли и учреждениями города. "Озадачила" комиссия и "Службу заказчика", которой поручено продолжить работы по?ремонту краснодарских дорог и тротуаров.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей