12 июля 2002, 11:01

Округи Краснодара соревнуются в чистоте улиц

В администрации Краснодара на заседании постоянной городской санитарной комиссии 8 июля были подведены июньские итоги соревнования по чистоте между округами.

По результатам проверки санитарного состояния территорий административных округов и учитывая набранные ими в мае баллы, места распределились следующим образом: первое место занял Прикубанский округ, второе ? Карасунский, третье ? Западный и четвертое ? Центральный. Главы округов на заседании получили переходящие вымпелы и конкретные задания по усилению санитарной работы. Им предписано обратить особое внимание на состояние улиц, не задействованных в систематической плановой уборке. А также продолжать работу с предприятиями и учреждениями города, населением частного сектора по уборке прилегающих и закрепленных территорий, шире привлекать к этой деятельности общественность, квартальные комитеты и особенно комитеты территориального общественного самоуправления.

Кроме того, будет усилен контроль за проведением санитарных пятниц предприятиями торговли и учреждениями города. "Озадачила" комиссия и "Службу заказчика", которой поручено продолжить работы по?ремонту краснодарских дорог и тротуаров.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей