03 ноября 2013, 02:02

У берегов Греции затонуло судно с грузинскими моряками, капитан пропал

Небольшое грузовое судно Stella с экипажем из Грузии узатонуло у побережья Греции в Эгейском море, спасены пять моряков, капитан пропал.

Корабль без груза направлялся из порта Алиага (Турция) на Кипр и в 19 милях к западу от острова Карпатос, подал сигнал SOS, заявила сотрудница Береговой охраны.

В район аварии были направлены вертолёт и пограничные катера, однако ко времени их прибытия судно уже утонуло, сообщает РСН.

На месте крушения была найдена шлюпка с пятью моряками. Капитана среди них не было. Сейчас идет операция по его поискам.

Спасенных моряков вертолетом доставили в больницу на Родосе. После того, как врачи убедились, что они чувствуют себя хорошо, их выписали из больницы.

Весь экипаж — грузины. Судно шло под флагом Сьерра-Леоне, передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии