03 ноября 2013, 02:02

У берегов Греции затонуло судно с грузинскими моряками, капитан пропал

Небольшое грузовое судно Stella с экипажем из Грузии узатонуло у побережья Греции в Эгейском море, спасены пять моряков, капитан пропал.

Корабль без груза направлялся из порта Алиага (Турция) на Кипр и в 19 милях к западу от острова Карпатос, подал сигнал SOS, заявила сотрудница Береговой охраны.

В район аварии были направлены вертолёт и пограничные катера, однако ко времени их прибытия судно уже утонуло, сообщает РСН.

На месте крушения была найдена шлюпка с пятью моряками. Капитана среди них не было. Сейчас идет операция по его поискам.

Спасенных моряков вертолетом доставили в больницу на Родосе. После того, как врачи убедились, что они чувствуют себя хорошо, их выписали из больницы.

Весь экипаж — грузины. Судно шло под флагом Сьерра-Леоне, передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей