12 июля 2002, 10:56

В Чечне задержаны двое боевиков

В Веденском районе Чечни задержаны двое боевиков, причастных к совершению месяц назад диверсионно-террористического акта.

Как сообщили в региональном оперативном штабе, задержанные - жители населенного пункта Тезен-Кале, 1979 и 1985 годов рождения. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют возможную причастность задержанных к совершению других диверсионно-террористических актов.

13 июня на автотрассе Борзой-Пелтагой боевики установили и подорвали фугас в то время, когда по дороге проезжали на автомашине "Урал" сотрудники ОМОНа Республики Саха. Тогда во время взрыва получили ранения несколько сотрудников ОМОНа.

Уголовное дело по факту подрыва расследовали сотрудники отдела уголовного розыска временной оперативной группировки Министерства внутренних дел РФ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей