02 ноября 2013, 13:49

В Армении полицейские задержали подозреваемого в нападении на офис АНК

Полиция Армении по подозрению в нападении на офис "Армянского национального конгресса" сегодня ночью задержала жителя города Спитак Арсена Оганяна, сообщил представитель полиции Армении.

Напомним, 1 ноября было совершено нападение на центральный офис оппозиционной партии "Армянский национальный конгресс" (АНК). Неизвестный с ножом угрожал находившимся в офисе представителям партии. После озвученных угроз нападавший покинул офис партии и убежал.

По данным представителя полиции Армении, сотрудникам полиции Лорийского областного управления и Спитакского отдела удалось выяснить личность нападавшего.

Им оказался житель города Спитак Арсен Оганян, 1957 года рождения. Ночью Оганян был задержан в центре Еревана и подвергнут приводу в отделение полиции.

При обыске у подозреваемого были обнаружены ножи. "Оганян дал признательные показания, ведется следствие", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы полиции Армении.

Информацию о задержании нападавшего корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил пресс-секретарь АНК Арман Мусинян.

Сам Арсен Оганян и его представители информацию полиции Армении пока никак не прокомментировали.

Автор: Лилит Ованисян, Армине Мартиросян, Инесса Сагрсян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей