02 ноября 2013, 13:18

Территория Армении из-за сбоя в энергосистеме осталась без электроснабжения

Жители Еревана и областей Армении остались сегодня без света, в столице была прервана работа метрополитена, сообщил представитель МЧС Армении.

По данным представителя МЧС, проблемы с энергоснабжением возникли в промежутке между 10.0 и 10.30 по местному времени.

"Для установления причин ведется мониторинг. Были обесточены Ереван и ряд областей республики. Электроснабжение в Ереване восстанавливается. В четырех областях оно уже восстановлено", - цитирует  сегодня заместителя начальника Спасательной службы МЧС Армении Николая Григоряна РИА "Новости".

По данным представителя ЗАО "Электросети Армении", перебои с электроснабжением Армении  связаны с временным отключением электроэнергетической системы.

"Электроэнергетическая система отключилась на десять минут. Причины выясняются", - передает слова представителя ЗАО "Электросети Армении" ИА "Новости-Армения".

Министр энергетики Армен Мовсисян созвал срочное совещание. Ряд регионов страны остаются обесточенными, информирует "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей