01 ноября 2013, 19:39

СКР: к убийству охотника на Ставрополье причастны боевики из Кабардино-Балкарии

Убийство ставропольского охотника могли совершить участники незаконного вооруженного формирования из КБР, скрывшиеся 29 октября при проведении спецоперации в селе Залукокоаже, передаёт пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

"Кавказский узел" информировал, что 30 октября в Ставропольском крае в районе границы с Кабардино-Балкарией неизвестные убили охотника и угнали его автомобиль. По данным МВД КБР, похищенное транспортное средство было замечено в районе села Малка Зольского района республики.

По результатам экспертизы найденных на месте убийства гильз, охотника застрелили из автомата, который ранее использовался при нападениях в селе Куба-Таба Кабардино-Балкарии: в 2010 году на сотрудников ДПС, в июне 2013 года – на кафе, сообщается на сайте СКР.

"По основной версии следствия, убийство охотника совершили участники незаконного вооруженного формирования из Кабардино-Балкарской Республики, которым удалось скрыться при проведении 29 октября этого года спецоперации сотрудниками правоохранительных органов в селении Залукокоаже КБР", – говорится в сообщении.

Напомним, что в результате спецоперации в Залукокоаже был задержан один предполагаемый боевик, еще один убит, погиб один полицейский. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 23:53

14 августа 2018, 23:39

14 августа 2018, 23:11

14 августа 2018, 22:09

14 августа 2018, 21:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей