12 июля 2002, 10:35

За минувшие сутки на минах подорвались четверо мирных жителей

В Чечне за минувшие сутки на минах подорвались четверо мирных жителей.

Как сообщили в пятницу в Управлении внутренних дел республики, в трех километрах южнее села Новые Атаги погибли трое местных жителей, собиравших скошенное несколько дней назад сено.

В станице Асиновская, расположенной на границе Ингушетии с Чечней, на сельскохозяйственной ферме также разорвалась мина. Она унесла жизнь 22-летнего жителя станицы, который также занимался сельхозработами.

В УВД отметили, что с начала полевых и уборочных работ случаи подрыва мирных жителей на минах в Чечне значительно участились. Люди, выходящие в поле, не застрахованы от такой участи, считают в милиции. В Управлении внутренних дел сообщили, что точных данных об общем количестве жертв нет, но эта цифра, считают в Управлении, уже давно перевалила за несколько десятков человек.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей