12 июля 2002, 10:35

За минувшие сутки на минах подорвались четверо мирных жителей

В Чечне за минувшие сутки на минах подорвались четверо мирных жителей.

Как сообщили в пятницу в Управлении внутренних дел республики, в трех километрах южнее села Новые Атаги погибли трое местных жителей, собиравших скошенное несколько дней назад сено.

В станице Асиновская, расположенной на границе Ингушетии с Чечней, на сельскохозяйственной ферме также разорвалась мина. Она унесла жизнь 22-летнего жителя станицы, который также занимался сельхозработами.

В УВД отметили, что с начала полевых и уборочных работ случаи подрыва мирных жителей на минах в Чечне значительно участились. Люди, выходящие в поле, не застрахованы от такой участи, считают в милиции. В Управлении внутренних дел сообщили, что точных данных об общем количестве жертв нет, но эта цифра, считают в Управлении, уже давно перевалила за несколько десятков человек.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей