01 ноября 2013, 16:42

На должность сити-менеджера Волгограда подана четвертая заявка

Сегодня в конкурсную комиссию по рассмотрению заявок на должность сити-менеджера Волгограда поступили документы от заместителя главного энергетика ООО "ЖКХ-Сервис" Александра Потапова, проинформировали в пресс-службе гордумы.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября стало известно, что исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Евгений Москвичев покинул свой пост по собственному желанию. 9 октября депутаты Волгоградской городской думы объявили, что с 27 октября по 5 ноября будут приниматься заявки на замещение вакантной должности главы администрации Волгограда. 25 октября поступило первое заявление от кандидата Александра Мартынова, 31 октября – от Алексея Мотосова и Игоря Кабаргина.

Александр Потапов родился в 1956 году в хуторе Чиганаки Кумылженского района Волгоградской области. В 1973 году окончил Среднеахтубинскую среднюю школу, а затем Волгоградский политехнический институт по специальности "инженер-электромеханик". С 1978 года работал в сфере энергетики на Волгоградском тракторном заводе, затем в должности главного энергетика Волгоградского моторного завода, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы гордумы Волгограда.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости