01 ноября 2013, 16:42

На должность сити-менеджера Волгограда подана четвертая заявка

Сегодня в конкурсную комиссию по рассмотрению заявок на должность сити-менеджера Волгограда поступили документы от заместителя главного энергетика ООО "ЖКХ-Сервис" Александра Потапова, проинформировали в пресс-службе гордумы.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября стало известно, что исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Евгений Москвичев покинул свой пост по собственному желанию. 9 октября депутаты Волгоградской городской думы объявили, что с 27 октября по 5 ноября будут приниматься заявки на замещение вакантной должности главы администрации Волгограда. 25 октября поступило первое заявление от кандидата Александра Мартынова, 31 октября – от Алексея Мотосова и Игоря Кабаргина.

Александр Потапов родился в 1956 году в хуторе Чиганаки Кумылженского района Волгоградской области. В 1973 году окончил Среднеахтубинскую среднюю школу, а затем Волгоградский политехнический институт по специальности "инженер-электромеханик". С 1978 года работал в сфере энергетики на Волгоградском тракторном заводе, затем в должности главного энергетика Волгоградского моторного завода, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы гордумы Волгограда.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости