12 июля 2002, 10:26

Группа ПАСЕ по мониторингу отказалась ехать в Баку

10 июля в Совете Европы было получено письмо за подписью председателя парламента Азербайджана Муртуза Алескерова, в котором предлагалось исключить докладчика Андреаса Гросса из состава мониторинговой группы Парламентской ассамблеи Совета Европы, собирающейся 15 июля посетить Баку.

Подобное предложение в Совете Европы было воспринято как "непозволительное давление", вследствие чего ассамблея приняла решение отложить визит мониторинговой группы в Баку. По мнению влиятельных кругов Совета Европы, действия официального Баку будут иметь довольно "серьезные и отрицательные" последствия для Азербайджана.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии