01 ноября 2013, 05:56

В отделе полиции Таганрога скончался задержанный мужчина

В дежурной части отела полиции №3 управления МВД по Таганрогу утром 31 октября скончался мужчина, задержанный за административное правонарушение. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Ростовской области.

Мужчину привезли в полицию около 22.00 мск 30 октября. Там задержанный лег спать, а на утро, согласно версии полиции, дежурный обнаружил его мертвым.

Смерть, по информации МВД, наступила около 08.40 мск "в помещении, предназначенном для выяснения обстоятельств факта задержания или доставления лиц, дежурной части отдела полиции №3 управления МВД России по городу Таганрогу".

По данным ведомства, местного жителя задержали за то, что он буйно вел себя на улице, будучи пьяным. При медицинском освидетельствовании, как утверждают в полиции, мужчина "стал вести себя неадекватно". В качестве примера такого поведения в сообщении полиции указывается тот факт, что задержанный "выражался нецензурной бранью", сообщается на сайте УМВД по Ростовской области.

Комментариями потерпевшей стороны "Кавказский узел" пока не располагает. Ростовская полиция отмечает, что скончавшийся 34-летний мужчина ранее был судим.

В связи со смертью задержанного оперативный отдел главного управления МВД по региону начал служебную проверку, сообщает портал "Южный регион".

Аналогичный инцидент, как сообщал "Кавказский узел", произошел в городе Волжский Волгоградской области в ночь на 14 августа. При этом 19 июля этого же года в отделе полиции Волжского также скончался мужчина, задержанный за нарушение КоАП РФ. В обоих случаях следов насильственной смерти обнаружено не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей