На месте взрывов в центре Махачкалы. Дагестан, 30 октября 2013 г. Фото http://nac.gov.ru/

31 октября 2013, 21:59

СКР: взрывы в Махачкале устроили Магомедрасул Шахбанов и Махмуд Алиев

Взрывы в Махачкале 30 октября осуществили Магомедрасул Шахбанов и Махмуд Алиев, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Как сообщал "Кавказский узел", два взрыва в центре Махачкалы произошли 30 октября с разницей в четыре минуты. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), бомбы взорвались у двух магазинов.

По последним данным Следственного комитета России, в результате взрывов один человек погиб, 17 с ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

Следствием установлены два исполнителя взрывов – это члены "махачкалинской" группы 22-летний Магомедрасул Шахбанов и 24-летний Махмуд Алиев, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Комментариев от представителей Магомедрасула Шахбанова и Махмуда Алиева в связи с сообщением СКР пока не поступало, их позиция неизвестна. 

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 21:34

23 ноября 2017, 21:13

23 ноября 2017, 20:30

  • Два человека убиты при перестрелке в Дагестане

    В ходе перестрелки в Дагестане сегодня убиты два человека, еще трое получили ранения, сообщил представитель МВД по Дагестану. Участниками перестрелки стали родственники чиновников, заявили очевидцы.

23 ноября 2017, 20:19

23 ноября 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей