31 октября 2013, 23:04

На должность сити-менеджера Волгограда претендуют уже три кандидата

Сегодня в конкурсную комиссию по рассмотрению заявлений на должность сити-менеджера Волгограда были представлены два новых заявления, сообщили в пресс-службе гордумы. Всего на данный момент на эту должность претендуют три человека.

Заявления на пост главы городской администрации сегодня подали директор ГУП "Волгоградское областное пассажирское автотранспортное предприятие 4" Алексей Мотосов и руководитель строительной фирмы ООО "АКСИ" Игорь Кабаргин.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 октября депутаты Волгоградской городской думы объявили, что с 27 октября по 5 ноября будут приниматься заявки на замещение вакантной должности главы администрации Волгограда. 25 октября поступило первое заявление от кандидата Александра Мартынова.

В пресс-службе гордумы Волгограда также сообщили, что 30 октября заявление на должность сити-менеджера Волгограда подал Александр Фоменко, экс-гендиректор завода "Красный октябрь" и экс-депутат Волгоградской областной думы. Однако у него был неполный пакет документов – не хватало медсправки. По словам источника в гордуме, Фоменко намерен принести недостающие бумаги и подать заявление вновь. 

Кандидаты, подавшие заявления сегодня, пока не представили свои программы по развитию города, пишет "Высота 102.0". 

Напомним, об уходе в отставку исполняющего обязанности главы администрации города Евгения Москвичева стало известно 7 октября. Он покинул пост по собственному желанию. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей