30 октября 2013, 22:11

Жильцы одного из домов Краснодара перекрыли улицу в знак протеста против отсутствия электричества

Сегодня вечером жители домов по улице Кореновская в Краснодаре некоторое время пытались перекрыть одну из крупных городских улиц, протестуя против отсутствия электричества в одном из домов в течение двух суток. После встречи с местной администрацией и правоохранителями участники акции освободили дорогу, но отказались расходиться до решения проблемы.

Протестующие собрались на улице Дзержинского в районе ТРК "Красная площадь". Из-за протеста на дороге в направлении выезда из города на некоторое время образовалась пробка.

Проблемы с электроснабжением возникли в доме №73 по улице Кореновская из-за того, что работающая по этому дому управляющая компания вовремя не смогла наладить договорные отношения с поставщиком электроэнергии ОАО "Кубаньэнерго", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации округа.

Прибывшие на место проведения несанкционированной акции чиновники краснодарской мэрии пообещали уже сегодня найти способы решения проблемы, после чего жильцы оставшихся без электроснабжения домов освободили проезжую часть, но отказались расходиться до поступления "света" в их квартиры.

"Протестующими подано заявление в полицию, в ситуации оперативно разбираются местные власти", – рассказали корреспонденту "Кавказского узла" представители УМВД РФ по Краснодару. По данным полиции, нарушений общественного порядка со стороны жильцов не было.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости