30 октября 2013, 22:11

Жильцы одного из домов Краснодара перекрыли улицу в знак протеста против отсутствия электричества

Сегодня вечером жители домов по улице Кореновская в Краснодаре некоторое время пытались перекрыть одну из крупных городских улиц, протестуя против отсутствия электричества в одном из домов в течение двух суток. После встречи с местной администрацией и правоохранителями участники акции освободили дорогу, но отказались расходиться до решения проблемы.

Протестующие собрались на улице Дзержинского в районе ТРК "Красная площадь". Из-за протеста на дороге в направлении выезда из города на некоторое время образовалась пробка.

Проблемы с электроснабжением возникли в доме №73 по улице Кореновская из-за того, что работающая по этому дому управляющая компания вовремя не смогла наладить договорные отношения с поставщиком электроэнергии ОАО "Кубаньэнерго", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации округа.

Прибывшие на место проведения несанкционированной акции чиновники краснодарской мэрии пообещали уже сегодня найти способы решения проблемы, после чего жильцы оставшихся без электроснабжения домов освободили проезжую часть, но отказались расходиться до поступления "света" в их квартиры.

"Протестующими подано заявление в полицию, в ситуации оперативно разбираются местные власти", – рассказали корреспонденту "Кавказского узла" представители УМВД РФ по Краснодару. По данным полиции, нарушений общественного порядка со стороны жильцов не было.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей