На месте взрывов в Махачкале. Дагестан, 30 октября 2013 г. Фото: hucci_boss, http://instagram.com/

30 октября 2013, 19:04

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 14

Среди пострадавших в результате взрывов в Махачкале - продавщицы винно-водочного магазина "Дербент", а также три сотрудника правоохранительных органов, сообщил источник в МВД Дагестана. По последним данным, число раненных при взрывах увеличилось до 14 человек, сообщил Северо-Кавказский региональный центр МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", около 17.00 в Махачкале прогремели два взрыва. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), две бомбы взорвались у двух магазинов в центре города, погиб человек. Ранее также сообщалось о  шести пострадавших.

"Установлено, что рядом с магазинами были приведены в действие два взрывных устройства: сначала прогремел один взрыв, а после того, как к месту собрались люди - второй", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МВД.


На месте взрыва возник пожар. Огонь перекинулся на соседние магазины и кафе. На улице перекрыт газ, работают пожарные, сообщает ИТАР-ТАСС.

По последним данным, в результате взрывов в Махачкале пострадали 14 человек, один погиб, сообщил Северо-Кавказский региональный центр МЧС РФ. 13 человек из числа пострадавших доставлены в больницы, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей