30 октября 2013, 18:42

В одном из районов Буйнакска в Дагестане введен режим КТО

В районе улицы Промышленная дагестанского города Буйнакск с сегодняшнего утра введен режим контртеррористической операции, сообщают местные жители. В ГОВД города информацию не опровергли и не подтвердили, сообщив, что в районе проводится проверка оперативной информации.

С сегодняшнего утра силовики блокировали один из поселков внутри города, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница города Буйнакск Айша Г. "Это район улицы Промышленная и ее окрестности, в городе этот район называется "поселок Промышленный". С самого утра военные машины заблокировали въезды и выезды в поселок и начали проверку документов у жителей", – рассказала местная жительница.

По информации собеседницы, обыски полицейские не производят. "С чем связана проверка, нам не объяснили, сказали лишь, что в районе введен режим КТО ", – сообщила Айша.

В ГОВД города Буйнакск корреспонденту "Кавказского узла" информацию не опровергли и не подтвердили. "Что касается сегодняшних проверок, то проводится проверка оперативной информации. Если кого-то задержим, СМИ об этом узнают", – проинформировал источник в ГОВД.

Напомним, что 29 октября режим КТО был также введен в Советском районе Махачкалы.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей