30 октября 2013, 18:42

В одном из районов Буйнакска в Дагестане введен режим КТО

В районе улицы Промышленная дагестанского города Буйнакск с сегодняшнего утра введен режим контртеррористической операции, сообщают местные жители. В ГОВД города информацию не опровергли и не подтвердили, сообщив, что в районе проводится проверка оперативной информации.

С сегодняшнего утра силовики блокировали один из поселков внутри города, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница города Буйнакск Айша Г. "Это район улицы Промышленная и ее окрестности, в городе этот район называется "поселок Промышленный". С самого утра военные машины заблокировали въезды и выезды в поселок и начали проверку документов у жителей", – рассказала местная жительница.

По информации собеседницы, обыски полицейские не производят. "С чем связана проверка, нам не объяснили, сказали лишь, что в районе введен режим КТО ", – сообщила Айша.

В ГОВД города Буйнакск корреспонденту "Кавказского узла" информацию не опровергли и не подтвердили. "Что касается сегодняшних проверок, то проводится проверка оперативной информации. Если кого-то задержим, СМИ об этом узнают", – проинформировал источник в ГОВД.

Напомним, что 29 октября режим КТО был также введен в Советском районе Махачкалы.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Справочник

Все справки

Архив новостей