30 октября 2013, 18:42

В одном из районов Буйнакска в Дагестане введен режим КТО

В районе улицы Промышленная дагестанского города Буйнакск с сегодняшнего утра введен режим контртеррористической операции, сообщают местные жители. В ГОВД города информацию не опровергли и не подтвердили, сообщив, что в районе проводится проверка оперативной информации.

С сегодняшнего утра силовики блокировали один из поселков внутри города, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница города Буйнакск Айша Г. "Это район улицы Промышленная и ее окрестности, в городе этот район называется "поселок Промышленный". С самого утра военные машины заблокировали въезды и выезды в поселок и начали проверку документов у жителей", – рассказала местная жительница.

По информации собеседницы, обыски полицейские не производят. "С чем связана проверка, нам не объяснили, сказали лишь, что в районе введен режим КТО ", – сообщила Айша.

В ГОВД города Буйнакск корреспонденту "Кавказского узла" информацию не опровергли и не подтвердили. "Что касается сегодняшних проверок, то проводится проверка оперативной информации. Если кого-то задержим, СМИ об этом узнают", – проинформировал источник в ГОВД.

Напомним, что 29 октября режим КТО был также введен в Советском районе Махачкалы.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей