30 октября 2013, 18:42

В одном из районов Буйнакска в Дагестане введен режим КТО

В районе улицы Промышленная дагестанского города Буйнакск с сегодняшнего утра введен режим контртеррористической операции, сообщают местные жители. В ГОВД города информацию не опровергли и не подтвердили, сообщив, что в районе проводится проверка оперативной информации.

С сегодняшнего утра силовики блокировали один из поселков внутри города, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница города Буйнакск Айша Г. "Это район улицы Промышленная и ее окрестности, в городе этот район называется "поселок Промышленный". С самого утра военные машины заблокировали въезды и выезды в поселок и начали проверку документов у жителей", – рассказала местная жительница.

По информации собеседницы, обыски полицейские не производят. "С чем связана проверка, нам не объяснили, сказали лишь, что в районе введен режим КТО ", – сообщила Айша.

В ГОВД города Буйнакск корреспонденту "Кавказского узла" информацию не опровергли и не подтвердили. "Что касается сегодняшних проверок, то проводится проверка оперативной информации. Если кого-то задержим, СМИ об этом узнают", – проинформировал источник в ГОВД.

Напомним, что 29 октября режим КТО был также введен в Советском районе Махачкалы.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии