30 октября 2013, 16:31

В поджоге флага Дагестана на матче "Анжи" - "Кубань" подозревается 19-летний житель Краснодара

Подозреваемый в поджоге флага Дагестана в Краснодаре на матче между "Кубанью" и "Анжи" найден и привлечен к административной ответственности, сообщило региональное управление МВД РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 28 октября во время матча 14-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу между "Анжи" и "Кубанью" болельщиками был сожжен флаг Дагестана. Снимок инцидента был сегодня опубликован в "Твиттере" ФК "Анжи". Дагестанский клуб потребовал наказать виновных. Встреча "Кубани" и "Анжи" завершилась победой команды из Краснодара со счетом 2:0.

По данным полиции, в поджоге флага подозревается житель Краснодара, 1994 года рождения. "Сразу же после проведения матча он был привлечен к административной ответственности", - заявил представитель регионального ГУ МВД, которого цитирует РИА "Новости".

Ни подозреваемый, ни его законные представители ситуацию пока никак не прокомментировали.

Напомним, 14 сентября аналогичный инцидент произошел в Санкт-Петербурге с флагом Чечни. Грозненский "Терек" потребовал разобраться с фанатами "Зенита" по инциденту с сожженным флагом. 16 сентября суд приговорил 23-летнего болельщика, задержанного после матча по подозрению в поджоге флага, к штрафу в одну тысячу рублей.  "Зенит" был оштрафован на 500 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 09:48

22 ноября 2017, 09:47

  • Сулейман Керимов отказался признать вину

    Сенатор от Дагестана в Совете Федерации Сулейман Керимов, задержанный в Ницце по подозрению в неуплате налогов, не признает вину, сообщил информированный источник. Во Франции, как выяснилось, Керимов находился без дипломатического паспорта.

22 ноября 2017, 09:25

22 ноября 2017, 09:05

22 ноября 2017, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей