30 октября 2013, 16:03

Самолет МЧС вылетел в Волгоград за двумя тяжело раненными при теракте женщинами

Две тяжело раненные при теракте в Волгограде женщины будут доставлены на лечение в Москву, за ними сегодня вылетел самолет Ан-148, сообщило МЧС России.

Как информировал "Кавказский узел", 21 октября в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе. По данным следствия, подрыв совершен смертницей, уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. Помимо самой смертницы, погибли шесть человек - четыре девушки и два юноши, пострадали 55 человек.

"В 13.30 в Волгоград вылетел самолета Ан-148, который эвакуирует в Москву пострадавших при теракте", - сообщила официальный представитель МЧС РФ Ирина Россиус, передает РИА "Новости".

На месте медики проведут консилиум с целью определения, насколько транспортабельны две тяжело раненные женщины, и примут решение о возможности их доставки в Москву, сообщил источник в министерстве здравоохранения региона, который цитирует "Интерфакс".

Напомним, 22 октября самолет МЧС забрал из Волгограда четырех пострадавших на лечение в Москву. Тогда полет прошел без ухудшения состояния пациентов.

По состоянию на 28 октября, в медицинских учреждениях Волгограда продолжали оставаться 33 пострадавших во время взрыва в автобусе. Раненные при теракте находятся в двух медицинских учреждениях города: больнице №7 в Советском (трое пострадавших) и №15 в Красноармейском районах Волгограда (30 пострадавших).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей