30 октября 2013, 16:03

Самолет МЧС вылетел в Волгоград за двумя тяжело раненными при теракте женщинами

Две тяжело раненные при теракте в Волгограде женщины будут доставлены на лечение в Москву, за ними сегодня вылетел самолет Ан-148, сообщило МЧС России.

Как информировал "Кавказский узел", 21 октября в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе. По данным следствия, подрыв совершен смертницей, уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. Помимо самой смертницы, погибли шесть человек - четыре девушки и два юноши, пострадали 55 человек.

"В 13.30 в Волгоград вылетел самолета Ан-148, который эвакуирует в Москву пострадавших при теракте", - сообщила официальный представитель МЧС РФ Ирина Россиус, передает РИА "Новости".

На месте медики проведут консилиум с целью определения, насколько транспортабельны две тяжело раненные женщины, и примут решение о возможности их доставки в Москву, сообщил источник в министерстве здравоохранения региона, который цитирует "Интерфакс".

Напомним, 22 октября самолет МЧС забрал из Волгограда четырех пострадавших на лечение в Москву. Тогда полет прошел без ухудшения состояния пациентов.

По состоянию на 28 октября, в медицинских учреждениях Волгограда продолжали оставаться 33 пострадавших во время взрыва в автобусе. Раненные при теракте находятся в двух медицинских учреждениях города: больнице №7 в Советском (трое пострадавших) и №15 в Красноармейском районах Волгограда (30 пострадавших).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей