30 октября 2013, 16:03

Самолет МЧС вылетел в Волгоград за двумя тяжело раненными при теракте женщинами

Две тяжело раненные при теракте в Волгограде женщины будут доставлены на лечение в Москву, за ними сегодня вылетел самолет Ан-148, сообщило МЧС России.

Как информировал "Кавказский узел", 21 октября в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе. По данным следствия, подрыв совершен смертницей, уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. Помимо самой смертницы, погибли шесть человек - четыре девушки и два юноши, пострадали 55 человек.

"В 13.30 в Волгоград вылетел самолета Ан-148, который эвакуирует в Москву пострадавших при теракте", - сообщила официальный представитель МЧС РФ Ирина Россиус, передает РИА "Новости".

На месте медики проведут консилиум с целью определения, насколько транспортабельны две тяжело раненные женщины, и примут решение о возможности их доставки в Москву, сообщил источник в министерстве здравоохранения региона, который цитирует "Интерфакс".

Напомним, 22 октября самолет МЧС забрал из Волгограда четырех пострадавших на лечение в Москву. Тогда полет прошел без ухудшения состояния пациентов.

По состоянию на 28 октября, в медицинских учреждениях Волгограда продолжали оставаться 33 пострадавших во время взрыва в автобусе. Раненные при теракте находятся в двух медицинских учреждениях города: больнице №7 в Советском (трое пострадавших) и №15 в Красноармейском районах Волгограда (30 пострадавших).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей