Автомобиль "Чери". Фото: Overlaet, http://commons.wikimedia.org/

30 октября 2013, 13:33

Полиция КБР ищет автомобиль, похищенный у убитого охотника

Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии разыскивают автомобиль, на котором скрылись подозреваемые в убийстве охотника в Ставропольском крае, сообщает МВД республики.

"Оперативными службами МВД по КБР реализуется комплекс оперативно-разыскных и других специальных мероприятий по розыску автомашины "Чери" госномер Н-942-ТН/26 черного цвета, которая принадлежала убитому жителю Ставропольского края", - сообщили в ведомстве.

Как информировал "Кавказский узел", в Ставропольском крае в районе административной границы с Кабардино-Балкарией неизвестные убили охотника и угнали его автомобиль. Предположительно, причастные к убийству скрылись в Кабардино-Балкарии. Первоначально сообщалось, что машина уже найдена в КБР.

По уточненной информации, автомобиль был замечен в районе села Малка Зольского района Кабардино-Балкарии, сказано на официальном сайте МВД республики.

В ведомстве считают, что преступники могут передвигаться на машине по проселочным и другим дорогам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 13:17

19 ноября 2017, 12:13

19 ноября 2017, 11:08

19 ноября 2017, 10:10

19 ноября 2017, 09:10

  • Азербайджан обвинил Армению в 135 обстрелах

    Вооруженные силы Армении обстреливали азербайджанские позиции из крупнокалиберных пулеметов, нарушив режим прекращения огня 135 раз за минувшие сутки, заявило Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей