Автомобиль "Чери". Фото: Overlaet, http://commons.wikimedia.org/

30 октября 2013, 13:33

Полиция КБР ищет автомобиль, похищенный у убитого охотника

Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии разыскивают автомобиль, на котором скрылись подозреваемые в убийстве охотника в Ставропольском крае, сообщает МВД республики.

"Оперативными службами МВД по КБР реализуется комплекс оперативно-разыскных и других специальных мероприятий по розыску автомашины "Чери" госномер Н-942-ТН/26 черного цвета, которая принадлежала убитому жителю Ставропольского края", - сообщили в ведомстве.

Как информировал "Кавказский узел", в Ставропольском крае в районе административной границы с Кабардино-Балкарией неизвестные убили охотника и угнали его автомобиль. Предположительно, причастные к убийству скрылись в Кабардино-Балкарии. Первоначально сообщалось, что машина уже найдена в КБР.

По уточненной информации, автомобиль был замечен в районе села Малка Зольского района Кабардино-Балкарии, сказано на официальном сайте МВД республики.

В ведомстве считают, что преступники могут передвигаться на машине по проселочным и другим дорогам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Архив новостей