Автомобиль "Чери". Фото: Overlaet, http://commons.wikimedia.org/

30 октября 2013, 13:33

Полиция КБР ищет автомобиль, похищенный у убитого охотника

Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии разыскивают автомобиль, на котором скрылись подозреваемые в убийстве охотника в Ставропольском крае, сообщает МВД республики.

"Оперативными службами МВД по КБР реализуется комплекс оперативно-разыскных и других специальных мероприятий по розыску автомашины "Чери" госномер Н-942-ТН/26 черного цвета, которая принадлежала убитому жителю Ставропольского края", - сообщили в ведомстве.

Как информировал "Кавказский узел", в Ставропольском крае в районе административной границы с Кабардино-Балкарией неизвестные убили охотника и угнали его автомобиль. Предположительно, причастные к убийству скрылись в Кабардино-Балкарии. Первоначально сообщалось, что машина уже найдена в КБР.

По уточненной информации, автомобиль был замечен в районе села Малка Зольского района Кабардино-Балкарии, сказано на официальном сайте МВД республики.

В ведомстве считают, что преступники могут передвигаться на машине по проселочным и другим дорогам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей