Свастика на стене одного из домов в Камышине. Волгоградская область. http://news.vdv-s.ru/

30 октября 2013, 11:10

В городе Камышин Волгоградской области 14 домов разрисованы свастикой

В Волгоградской области полицейские разыскивают подозреваемых в нанесении нацистской символики на домах в Камышине, сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Сообщение о том, что неизвестными лицами на фасад дома по ул.Пролетарской города Камышина нанесена нацистская символика, поступила в дежурную часть 29 октября. Выехавшие на место полицейские установили, что аналогичные рисунки нанесены на фасад еще 13 домов по этой же улице.

Полиция уже располагает приметами подозреваемых и устанавливает их личности, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как сообщила официальный представитель управления Светлана Смольянинова, свастика была нанесена тремя молодыми людьми на домах частного сектора в ночь на 29 октября с помощью трафарета белой и черной краской. Это зафиксировали камеры наружного наблюдения, передает РИА "Новости".

По данным источника в правоохранительных органах, свастика и изображение орла с колючей проволокой была нанесена на зданиях, в которых размещаются магазины, офисы, а также на фасаде пятиэтажного жилого дома, информирует "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в апреле правоохранители в Волгограде задержали двух молодых людей, один из которых сделал наклейку со свастикой на футболке и отправился на Пасхальный Крестный ход, а второй распространял листовки с изображением Гитлера в день рождения диктатора. Они были привлечены к административной ответственности в виде ареста.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости