12 июля 2002, 09:16

Ведется поиск вооруженного дезертира-пограничника

В Дагестане ведется поиск вооруженного дезертира-пограничника.

Как сообщили в пятницу в Министерства внутренних дел республики, накануне в Рутульском районе Дагестана самовольно покинул свой пост военнослужащий срочной службы Федеральной пограничной службы России. При себе он имел автомат Калашникова и 50 патронов к нему.

В настоящее время в районе проводятся специальные мероприятия по плану "Перехват", проверяется жилой массив, прочесывается местность, на автодорогах выставлены дополнительные автопатрули.

За минувшие сутки это уже второе чрезвычайное происшествие в погранвойсках, дислоцированных на территории Дагестана. Минувшей ночью покончил жизнь самоубийством дезертир, самовольно покинувший с оружием погранзаставу в Магарамкентском районе республики.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии