30 октября 2013, 01:15

В Азербайджане ранен сбежавший из воинской части солдат

В Азербайджане солдат срочной службы Джамиль Эльхан оглу Гусейнзаде обнаружен раненым на линии соприкосновения с армянскими войсками. Военнослужащий покинул расположение воинской части, взяв с собой табельное оружие.

Сообщение об обнаружении и задержании солдата пришло из Агстафинского районного отдела полиции. В настоящее время остается невыясненным, кем и при каких обстоятельствах был ранен военнослужащий.

Ранее, 26 октября, 19-летний Джамиль Эльхан оглу Гусейнзаде покинул расположение воинской части, взяв табельное оружие.

К розыску сбежавшего солдата была привлечена специально созданная оперативная группа военных, а также полиция Товузского и Агстафинского районов, где были выставлены полицейские посты, сообщает АПА.

Гусейнзаде был призван на действительную военную службу из Ленкоранского района, передает AZE.az.

"Кавказский узел" сообщал, что на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 26 октября был убит военнослужащий армии Азербайджана. Баку обвинил Ереван в нарушении режима прекращения огня. Армянская сторона пока никак не прокомментировала данное сообщение.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей