12 июля 2002, 09:09

В Дагестане пограничник покончил жизнь самоубийством

В республике Дагестан покончил жизнь самоубийством военнослужащий погранвойск, самовольно покинувший расположение части. Как сообщили в пятницу в республиканском Министерстве внутренних дел, инцидент произошел накануне вечером Магарамкентском районе.

Военнослужащий срочной службы, имя которого не сообщается, самовольно покинул расположение заставы у населенного пункта Бибьбиль-Казмаляр.

Пограничник имел при себе автомат и 60 патронов.

Командование части совместно с правоохранительными органами приняли меры к розыску дезертира. Через несколько часов военнослужащий был обнаружен мертвым. Установлено, что солдат покончил жизнь самоубийством. Автомат и патроны обнаружены на месте происшествия.

Мотивы происшедшего устанавливаются, начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей