29 октября 2013, 20:39

Суд в Черкесске принял решение об аресте чиновника, подозреваемого в хищении средств инвалидов

Начальник управления труда и социальной защиты населения администрации Прикубанского района Карачаево-Черкесии Мурат Хачиров заключен под стражу сроком на один месяц и 18 дней, соответствующее решение принял Черкесский городской суд.

Напомним, полиция Карачаево-Черкесии, расследуя дело о хищении 86 млн рублей из средств на соцподдрежку инвалидов, 23 октября задержала начальника управления труда и социальной защиты населения администрации Прикубанского района республики Мурата Хачирова. Он подозревается в создании преступной группировки, специализирующейся на хищении бюджетных средств.

Ходатайство следователя об избрании меры пресечения было рассмотрено Черкесским городским судом 28 октября, сообщает сегодня РАПСИ.

"Суд в понедельник удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении Мурата Хачирова меру в виде содержания под стражей. Под арестом он будет находиться до 11 декабря 2013 года", — цитирует сегодня представителя Верховного суда республики РИА "Новости".

Комментариев от Мурата Хачирова и его представителей относительно принятого судом решения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Архив новостей