12 июля 2002, 09:02

Национал-демократы критикуют действия властей

Национально-Демократическая Партия расценивает последние события как "хаотичные и опасные для государства".

Как говорится в распространенном вчера заявлении Национально-Демократической Партии, политическая реальность показывает, что властям не удается справиться с проблемами.

В документе в этой связи указывается на ситуацию с местными выборами, а также на факт помилования президентом в конце прошлой недели трех бывших участников Мхедриони (военизированная группировка в начале 1990-х), которым, в частности, предъявлялось обвинение в убийстве лидера Национально-Демократической Партии Георгия Чантурия.

источник: ИА "Sarke" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии