Поселок Залукокоаже Зольского района Кабардино-Балкарии. Фото http://hotline.zolka.ru/

29 октября 2013, 13:34

Во время спецоперации в Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

Спецоперация в населенном пункте Залукокоаже Зольского района Кабардино-Балкарии завершена, убиты двое боевиков, сообщил источник в силовых структурах республики.

Как информировал "Кавказский узел", в селе Залукокоаже сегодня в 05.00 мск был введен режим КТО. Силовики в одном из частных домов села блокировали группу из нескольких предполагаемых боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь. Ранее сообщалось о четырех раненых силовиках, гибели одного боевика и одного из сотрудников правоохранительных органов.

"Мероприятия по ликвидации членов бандподполья КБР в Зольском районе завершились несколько минут назад. Силовикам удалось подавить сопротивление двух вооруженных преступников, засевших по адресу Кушхова, 10 в населенном пункте Залукокоаже", - сообщается на сайте ГУ МВД в СКФО.

"По предварительным данным, в ходе спецоперации уничтожены двое боевиков, скрывавшихся в частном доме", - цитирует РИА "Новости" источник в силовых структурах республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей