Поселок Залукокоаже Зольского района Кабардино-Балкарии. Фото http://hotline.zolka.ru/

29 октября 2013, 13:34

Во время спецоперации в Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

Спецоперация в населенном пункте Залукокоаже Зольского района Кабардино-Балкарии завершена, убиты двое боевиков, сообщил источник в силовых структурах республики.

Как информировал "Кавказский узел", в селе Залукокоаже сегодня в 05.00 мск был введен режим КТО. Силовики в одном из частных домов села блокировали группу из нескольких предполагаемых боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь. Ранее сообщалось о четырех раненых силовиках, гибели одного боевика и одного из сотрудников правоохранительных органов.

"Мероприятия по ликвидации членов бандподполья КБР в Зольском районе завершились несколько минут назад. Силовикам удалось подавить сопротивление двух вооруженных преступников, засевших по адресу Кушхова, 10 в населенном пункте Залукокоаже", - сообщается на сайте ГУ МВД в СКФО.

"По предварительным данным, в ходе спецоперации уничтожены двое боевиков, скрывавшихся в частном доме", - цитирует РИА "Новости" источник в силовых структурах республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей