Спецоперация на Северном Кавказе. Фото: nac.gov.ru

29 октября 2013, 10:31

НАК сообщает о гибели в ходе спецоперации в КБР двух человек

Один из раненных во время спецоперации в селе Залукокоаже в Кабардино-Балкарии сотрудников правоохранительных органов погиб, также убит один из предполагаемых боевиков, сообщил представитель Национального антитеррористического комитета.

Напомним, в селе Залукокоаже сегодня в 05.00 мск был введен режим КТО. Силовики в одном из частных домов села блокировали группу из нескольких предполагаемых боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь. Ранее сообщалось о четырех раненых силовиках.

Ранения силовики получили в момент предпринятой блокированными людьми попытки прорвать оцепление. Один из раненных в этот момент сотрудников правоохранительных органов от ранений скончался, сообщили в информационном центре НАК.

При этом здесь не уточнили, сколько силовиков пострадали, однако отметили, что один из двоих предполагаемых боевиков убит.

"По предварительной информации, ликвидирован один из двоих боевиков, которые оказывали сопротивление сотрудникам федеральных сил", - заявил и источник в правоохранительных органах республики, слова которого приводит "Интерфакс".

По данным источника "Российской газеты", люди, с которыми сейчас силовики ведут бой, причастны к убийству участкового Рустама Бженикова на территории районной больницы 18 октября.

"В ходе расследования убийства полицейского были предприняты оперативно-разыскные меры, в результате которых местонахождение бандитов было установлено. Все время пока в селении шли усиленные досмотровые мероприятия, они укрывались в частном доме", - заявил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости