Спецоперация на Северном Кавказе. Фото: http://nac.gov.ru

29 октября 2013, 09:50

При перестрелке во время спецоперации в Кабардино-Балкарии ранены четверо силовиков

В ходе боестолкновения, которое произошло во время блокирования частного дома в селе Залукокоаже в Кабардино-Балкарии, ранения получили, по предварительным данным, четверо сотрудников федеральных силовых структур, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, режим КТО в селе Залукокоаже был введен сегодня в 05.00 мск. Силовики в одном из частных домов села блокировали группу из нескольких предполагаемых боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь.

Спецоперация ведется по улице Кушева, 10. "По предварительным данным, ранения получили четверо силовиков", - рассказал источник в правоохранительных органах КБР.

По его словам, спецоперация продолжается, передает агентство "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей