29 октября 2013, 08:32

В Кабардино-Балкарии в зоне действия КТО блокированы предполагаемые боевики, есть раненые

В селении Залукокоаже на территории действия режима контртеррористической операции в частном доме блокирована группа боевиков, есть раненые со стороны правоохранительных органов, сообщил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Режим КТО был введен сегодня утром в Зольском районе для предотвращения терактов и задержания членов вооруженного подполья на территории населенного пункта, сообщил оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

"В одном из частных домов села блокирована группа из нескольких боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов", - цитирует источник в силовых структурах
РИА "Новости".

Спецоперация в настоящее время продолжается. "По предварительным данным, в ходе боя ранены несколько силовиков", - сказал источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей