29 октября 2013, 08:32

В Кабардино-Балкарии в зоне действия КТО блокированы предполагаемые боевики, есть раненые

В селении Залукокоаже на территории действия режима контртеррористической операции в частном доме блокирована группа боевиков, есть раненые со стороны правоохранительных органов, сообщил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Режим КТО был введен сегодня утром в Зольском районе для предотвращения терактов и задержания членов вооруженного подполья на территории населенного пункта, сообщил оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

"В одном из частных домов села блокирована группа из нескольких боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов", - цитирует источник в силовых структурах
РИА "Новости".

Спецоперация в настоящее время продолжается. "По предварительным данным, в ходе боя ранены несколько силовиков", - сказал источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости