29 октября 2013, 08:32

В Кабардино-Балкарии в зоне действия КТО блокированы предполагаемые боевики, есть раненые

В селении Залукокоаже на территории действия режима контртеррористической операции в частном доме блокирована группа боевиков, есть раненые со стороны правоохранительных органов, сообщил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Режим КТО был введен сегодня утром в Зольском районе для предотвращения терактов и задержания членов вооруженного подполья на территории населенного пункта, сообщил оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

"В одном из частных домов села блокирована группа из нескольких боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов", - цитирует источник в силовых структурах
РИА "Новости".

Спецоперация в настоящее время продолжается. "По предварительным данным, в ходе боя ранены несколько силовиков", - сказал источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей