Спецоперация в Ингушетии. Октябрь 2013 г. Фото: http://nac.gov.ru

29 октября 2013, 08:03

В перестрелке в Ингушетии убит один человек

В Сунженском районе Ингушетии близ селения Галашки обстреляны военнослужащие воинской части Минобороны РФ, нападавший убит, сообщили в правоохранительных органах.

Военнослужащие попали под обстрел при проведении поисковых мероприятий, нападавший был убит ответным огнем, его личность установлена, рассказал источник в правоохранительных органах.

По его данным, нападавшим оказался находившийся в федеральном розыске Батаев Рамзан, житель Серноводска Чеченской Республики. У него обнаружен автомат Калашникова, который считался похищенным у милиционера в 2011 году, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Позиция родственников убитого относительно версии правоохранительных органов пока неизвестна. 

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 22:18

  • Глава Псебая ушел в отставку на фоне резонансного убийства

    Глава Псебайского городского поселения на Кубани Павел Жарков ушел в отставку после митингов местных жителей с требованием наказать виновных в жестоком убийстве многодетной матери. Дело о резонансном убийстве поручено московским следователям.

22 мая 2018, 22:04

22 мая 2018, 21:28

22 мая 2018, 21:11

  • Ислам Гугов этапирован в Ростов-на-Дону

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 25 мая начнет рассматривать по существу дело жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, который добровольно вернулся из Сирии.

22 мая 2018, 20:59

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей