28 октября 2013, 23:05

В Дагестане умер раненный при обстреле охранник магазина "Кристалл"

В Махачкале скончался охранник частного предприятия, раненный сегодня днем во время обстрела магазина "Кристалл", сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Напомним, сегодня около 15.00 в центре Махачкалы был обстрелян магазин "Кристалл", торгующий алкоголем. В результате нападения сотрудник частного охранного предприятия был госпитализирован с огнестрельным ранением в грудь.

Через несколько часов раненый скончался. "В связи с его смертью дело о нападении будет передано из МВД в следственное управление", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СУ СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

Магазин "Кристалл" и раньше подвергался нападениям. 4 августа в магазине взорвался детонатор самодельной бомбы, никто не пострадал. Утром 5 августа рядом с "Кристаллом" было найдено СВУ. Бомба оказалась муляжом. Торговое предприятие уже несколько лет круглосуточно охраняется сотрудниками ЧОП, подъезд к нему перекрыт шлагбаумом.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, спецопераций, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 09:35

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей