28 октября 2013, 22:43

СКР распространил портрет подозреваемого в убийстве следователя в Дагестане

Фоторобот предполагаемого убийцы. Фото: МВД по республике ДагестанФоторобот и словесный портрет мужчины, который привел в действие бомбу под машиной следователя Рамазана Рамазанова в Махачкале, распространил сегодня Следственный комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", Рамазан Рамазанов скончался в больнице от ранений, полученных при взрыве его автомобиля 24 октября

Портрет подозреваемого в убийстве Рамазанова составлен по показаниям свидетелей. По данным следствия, это мужчина плотного телосложения, 30-35 лет, ростом примерно 175 см. Лицо подозреваемого - округлое, бритое.

На голове мужчины была черная кепка, он носил также прямоугольные очки, говорится в сообщении на сайте дагестанского управления Следственного комитета России.

Ведомство просит всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении подозреваемого, сообщить информацию по телефонам 02 или 8-928-018-98-96, либо придя по адресу: город Махачкала, проспект Имама Шамиля, дом 70 "А".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей