28 октября 2013, 22:43

СКР распространил портрет подозреваемого в убийстве следователя в Дагестане

Фоторобот предполагаемого убийцы. Фото: МВД по республике ДагестанФоторобот и словесный портрет мужчины, который привел в действие бомбу под машиной следователя Рамазана Рамазанова в Махачкале, распространил сегодня Следственный комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", Рамазан Рамазанов скончался в больнице от ранений, полученных при взрыве его автомобиля 24 октября

Портрет подозреваемого в убийстве Рамазанова составлен по показаниям свидетелей. По данным следствия, это мужчина плотного телосложения, 30-35 лет, ростом примерно 175 см. Лицо подозреваемого - округлое, бритое.

На голове мужчины была черная кепка, он носил также прямоугольные очки, говорится в сообщении на сайте дагестанского управления Следственного комитета России.

Ведомство просит всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении подозреваемого, сообщить информацию по телефонам 02 или 8-928-018-98-96, либо придя по адресу: город Махачкала, проспект Имама Шамиля, дом 70 "А".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей