28 октября 2013, 22:43

СКР распространил портрет подозреваемого в убийстве следователя в Дагестане

Фоторобот предполагаемого убийцы. Фото: МВД по республике ДагестанФоторобот и словесный портрет мужчины, который привел в действие бомбу под машиной следователя Рамазана Рамазанова в Махачкале, распространил сегодня Следственный комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", Рамазан Рамазанов скончался в больнице от ранений, полученных при взрыве его автомобиля 24 октября

Портрет подозреваемого в убийстве Рамазанова составлен по показаниям свидетелей. По данным следствия, это мужчина плотного телосложения, 30-35 лет, ростом примерно 175 см. Лицо подозреваемого - округлое, бритое.

На голове мужчины была черная кепка, он носил также прямоугольные очки, говорится в сообщении на сайте дагестанского управления Следственного комитета России.

Ведомство просит всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении подозреваемого, сообщить информацию по телефонам 02 или 8-928-018-98-96, либо придя по адресу: город Махачкала, проспект Имама Шамиля, дом 70 "А".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей