12 июля 2002, 08:14

Жители Аргудана хотят узнать, кто хозяйничает на их земле

От имени жителей села Аргудан в прокуратуру республики обратились главы 146 родов с жалобой на нарушение прав бывших колхозников по получению земельных и имущественных паев из общей долевой собственности одного из реорганизованных колхозов.

В жалобе говорится, что, несмотря на множество законов федерального и республиканского значения, подтверждающих их права, комиссия, на которую было возложено решение этих вопросов, работала исключительно в закрытом режиме. Среди сельчан не проведена разъяснительная работа об их правах, не обеспечено заключение договоров пользователей земли со своими собственниками. "У нас нет уверенности, - говорится в заявлении, - что положенные нам земельные и имущественные паи не оказались в одних руках и что это не приведет к теневому рынку земли".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей