27 октября 2013, 19:15

В Азербайджане под крупнотоннажным грузовиком обрушился мост, пострадал водитель

В Губинском районе Азербайджана под перегруженным крупнотоннажным грузовиком сегодня полностью разрушился автомобильный мост над рекой Гудъялчай. Водитель получил травмы.

Обрушение произошло утром на 26-м километре дороги Губа - Хыналыг. Перекрытия моста не выдержали веса перегруженного самосвала Shachman, сообщил глава пресс-службы ОАО "Азерйолсервис" Пюнхан Мурсалиев.

Водитель автомобиля Шюкуров Самир Хидаят оглу получил травмы различной степени тяжести, сообщает "АПА". О его госпитализации не сообщается.

По словам Мурсалиева, мост не подлежит восстановлению. На его месте придется построить новый. "Через несколько дней эксперты дадут заключение, когда и как можно будет восстановить движение на данном участке", - цитирует главу пресс-службы SalamNews.

Несмотря на обвал моста, коммуникации с селами Кюснетгазмалар и Гымылгазмалар не оборвались. Автомобили пользуются альтернативной дорогой, передает AZE.az.

"Кавказский узел" сообщал, что в Азербайджане и ранее происходили обрушения мостов. Так, в сентябре 2012 года на 177-м километре автомагистрали Баку - Губа обрушился мост через реку Гуручай. 18 апреля в результате проседания и частичного разрушения моста на 156-м километре трассы Баку - Губа было приостановлено движение на главной автомагистрали, соединяющей столицу с северной частью страны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии