12 июля 2002, 07:43

Активные действия Фонда на юге России

В краевую детскую библиотеку им. А. Екимцева съехались представители большинства южных отделений российского благотворительного фонда "Нет -алкоголизму и наркомании" (за исключением представителей Кабардино-Балкарии, Ингушетии и Чечни). Цель встречи - информационный обмен, который, надеются участники, сделает деятельность региональных и ставропольских районных отделений более эффективной. Организация уже включает в себя Кочубеевский, Новоселицкий, Кавминводский, Невинномысский, Георгиевский, Буденновский и Михайловский центры. В Ставрополе их действует два.

На базе библиотеки прошел двухдневный семинар "Социология молодежных групп".

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии