26 октября 2013, 14:26

В перестрелке в центре Назрани убиты три человека

В центре Назрани произошла перестрелка между неустановленными лицами, в результате которой убиты три человека, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По данным источника в правоохранительных органах, перестрелка случилась около 13.00 мск на улице Муталиева. В результате на месте от ранений скончались два участника перестрелки.

"Также была ранена женщина, проходившая мимо, которая скончалась от ранения в больнице", - цитирует сообщение источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

По предварительной информации, перестрелку устроили соседи, которые накануне поругались, а затем подрались. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, передает "Русская служба новостей".

На сайте МВД Ингушетии пока нет информации о произошедшей в Назрани перестрелке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей