26 октября 2013, 10:58

В Краснодарском крае пять человек погибли при пожаре

Пять человек, в том числе трое детей, погибли в результате пожара сегодня в Белореченском районе Краснодарского края, сообщает региональное МЧС.

Возгорание произошло в 3.54 в частном двухэтажном доме, расположенном на Спортивной улице поселка Южный. Общая площадь пожара составила 480 квадратных метров.

Прибывший к месту происшествия пожарный наряд из 37 человек устранил открытое горение к 5.15, а полностью ликвидировал пожар в 8.23. 

В огне погибли мужчина 1981 года рождения, женщина 1982 года рождения и трое детей: мальчики 2001 и 2012 годов рождения и девочка 2010 года рождения, говорится в сообщении на сайте МЧС Краснодарского края.

Хозяева сгоревшего дома организовали в нем частный цех по производству мебели, отмечается на сайте МВД региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 октября в детском оздоровительном лагере "Звездный" под Анапой произошел пожар в одноэтажном доме. В результате происшествия погиб двухлетний ребенок. Причиной пожара стало короткое замыкание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей