26 октября 2013, 08:39

В Южной Осетии обнаружены тайники с оружием и боеприпасами

В селе Балта Знаурского района Южной Осетии российские пограничники обнаружили два тайника с оружием и боеприпасами.

В тайнике, найденном 21 октября, тайников находились две гранаты к подствольному гранатомету и четыре снаряда к 30-мм автоматической пушке.

Второй тайник, обнаруженный 22 октября, содержал двуствольное ружье 16-го калибра, три гранаты Ф-1 с запалами и более 600 патронов к стрелковому оружию различного калибра.

Содержимое схронов было изъято сотрудниками МЧС Южной Осетии, передает «Рес».

Ранее, 17 октября, российские пограничники в городе Квайса Дзауского района республики выявили тайник, в котором находились ручной противотанковый гранатомет РПГ-18 и два ящика 12,7 миллиметровых боеприпасов к крупнокалиберному пулемету. Обнаруженные оружие и боеприпасы были переданы МВД Южной Осетии, сообщает «Осинформ».

"Кавказский узел" сообщал, что в июне в Знаурском районе был обнаружен тайник с боеприпасами. Среди прочего там были два снаряда ПГ-7, два ящика с патронами калибра 12,7 мм. В марте 2013 года в Южной Осетии имели место два случая обнаружения бесхозных боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии