26 октября 2013, 06:20

В Ростовской области найден мертвым 11-летний мальчик*

В поселке Покровском Неклиновского района Ростовской области местная жительница обнаружила вечером 24 октября повешенным своего 11-летнего сына.

Висевший ребенок находился в летнем душе по месту жительства. Обследовав место происшествия, следователи не выявили каких-либо признаков совершения в отношении мальчика преступных действий.

Согласно предварительным данным, семья, в которой повесился ребенок, характеризовалась положительно, ссор и конфликтов замечено не было.

Следственные органы проводят проверку по факту смерти несовершеннолетнего, сообщается на сайте СКР.

Мальчик оставил предсмертную записку, передает 161.ru.

"Кавказский узел" ранее сообщал о фактах самоубийств детей и подростков, имевших место на Юге России. Так, в июне в станице Гостагаевская города Анапы Краснодарского края было найдено тело 16-летнего подростка с огнестрельным ранением головы, рядом лежала его предсмертная записка.

В феврале в Кумторкалинском районе Дагестана на электрическом проводе был обнаружен повешенным 10-летний мальчик. По мнению следствия, это был суицид. В сентябре 2012 года в Карачаево-Черкесии был найден повешенным 9-летний воспитанник детского дома.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:05 14.07.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей