11 июля 2002, 17:35

Фестиваль "Золотая ладья-2002"

С 23 по 30 августа в оздоровительном комплексе "Дагомыс" (Сочи) пройдет второй ежегодный фестиваль детей и юношества стран Черноморского экономического сотрудничества "Золотая ладья-2002". В нем примут участие более 600 человек. Кроме того, в оздоровительный комплекс "Дагомыс" съедутся представители международного секретариата Парламентской Ассамблеи ЧЭС, организации Черноморского экономического сотрудничества, Черноморского банка торговли и развития, а также другие официальные лица.

Основная цель фестиваля - привлечь внимание мирового сообщества к проблемам Черноморского региона, который в последние годы стал ареной этнических и прочих конфликтов. Девиз фестиваля "Вместе петь и танцевать - лучше, чем воевать" позволит объединить художественные детские коллективы Армении, Азербайджана, Албании, Болгарии, Грузии, Греции, Молдавии, Румынии, России, Турции и Украины. Для участников и гостей фестиваля составлена интересная насыщенная программа: выступления, совместные репетиции, экскурсии. А пока дети будут общаться друг с другом, знакомиться с музыкальными традициями соседних стран, давать концерты, взрослые члены делегации проведут ряд заседаний "круглых столов", где обсудят вопросы, связанные с развитием добрососедских отношений между странами в Черноморском регионе.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей