25 октября 2013, 17:28

Первый претендент подал заявку для участия в конкурсе на замещение должности сити-менеджера Волгограда

Сегодня первый претендент подал заявку в мэрию Волгограда для участия в конкурсе на замещение должности главы городской администрации, сообщили в пресс-службе гордумы.

Депутаты Волгоградской городской думы 9 октября назначили дату начала конкурса на вакантную должность главы администрации города. Планировалось, что прием заявок начнется 27 октября. Завершится конкурс 5 ноября, 11 ноября пройдет итоговое заседание комиссии по рассмотрению заявок.

По данным пресс-службы Волгоградской городской думы, первым кандидатом на должность стал Александр Мартынов. Он служил на командных должностях в военно-воздушных силах, работал на тракторном заводе старшим инженером, затем в научно-производственном объединении директором по финансам и коммерции. Сейчас временно не работает, сообщает V1.ru.

Прием документов для участия в конкурсе начат 23 октября, тогда же состоялось организационное заседание конкурсной комиссии. Геннадий Шайхуллин был избран председателем комиссии, Наталья Трубина — секретарем. По результатам конкурса комиссия примет решение о представлении кандидата городской думе, об отказе или признании конкурса несостоявшимся.

"Прежде всего, депутатский корпус хотел бы видеть антикризисную программу с конкретным алгоритмом действий, в соответствии с которыми Волгоград будет жить и развиваться", - заявил Шайхуллин. 

Он считает, что "главной задачей главы городской администрации должно стать создание комфортной среды обитания для каждого жителя города", пишет "Коммерсант".

По данным пресс-службы городской думы, конкурс пройдет в два этапа. На первом будут изучены документы кандидатов на предмет его соответствия квалификационным требованиям. На втором — в форме индивидуального собеседования будет определен уровень знаний законодательства, оценены профессиональные и личностные качества претендентов, их видение развития Волгограда, сообщает ИА "Высота 102.0".

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября стало известно, что исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Евгений Москвичев покинул свой пост по собственному желаниюВременно исполняет обязанности и.о. главы администрации города экс-заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей