25 октября 2013, 17:28

Первый претендент подал заявку для участия в конкурсе на замещение должности сити-менеджера Волгограда

Сегодня первый претендент подал заявку в мэрию Волгограда для участия в конкурсе на замещение должности главы городской администрации, сообщили в пресс-службе гордумы.

Депутаты Волгоградской городской думы 9 октября назначили дату начала конкурса на вакантную должность главы администрации города. Планировалось, что прием заявок начнется 27 октября. Завершится конкурс 5 ноября, 11 ноября пройдет итоговое заседание комиссии по рассмотрению заявок.

По данным пресс-службы Волгоградской городской думы, первым кандидатом на должность стал Александр Мартынов. Он служил на командных должностях в военно-воздушных силах, работал на тракторном заводе старшим инженером, затем в научно-производственном объединении директором по финансам и коммерции. Сейчас временно не работает, сообщает V1.ru.

Прием документов для участия в конкурсе начат 23 октября, тогда же состоялось организационное заседание конкурсной комиссии. Геннадий Шайхуллин был избран председателем комиссии, Наталья Трубина — секретарем. По результатам конкурса комиссия примет решение о представлении кандидата городской думе, об отказе или признании конкурса несостоявшимся.

"Прежде всего, депутатский корпус хотел бы видеть антикризисную программу с конкретным алгоритмом действий, в соответствии с которыми Волгоград будет жить и развиваться", - заявил Шайхуллин. 

Он считает, что "главной задачей главы городской администрации должно стать создание комфортной среды обитания для каждого жителя города", пишет "Коммерсант".

По данным пресс-службы городской думы, конкурс пройдет в два этапа. На первом будут изучены документы кандидатов на предмет его соответствия квалификационным требованиям. На втором — в форме индивидуального собеседования будет определен уровень знаний законодательства, оценены профессиональные и личностные качества претендентов, их видение развития Волгограда, сообщает ИА "Высота 102.0".

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября стало известно, что исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Евгений Москвичев покинул свой пост по собственному желаниюВременно исполняет обязанности и.о. главы администрации города экс-заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей