25 октября 2013, 17:28

Первый претендент подал заявку для участия в конкурсе на замещение должности сити-менеджера Волгограда

Сегодня первый претендент подал заявку в мэрию Волгограда для участия в конкурсе на замещение должности главы городской администрации, сообщили в пресс-службе гордумы.

Депутаты Волгоградской городской думы 9 октября назначили дату начала конкурса на вакантную должность главы администрации города. Планировалось, что прием заявок начнется 27 октября. Завершится конкурс 5 ноября, 11 ноября пройдет итоговое заседание комиссии по рассмотрению заявок.

По данным пресс-службы Волгоградской городской думы, первым кандидатом на должность стал Александр Мартынов. Он служил на командных должностях в военно-воздушных силах, работал на тракторном заводе старшим инженером, затем в научно-производственном объединении директором по финансам и коммерции. Сейчас временно не работает, сообщает V1.ru.

Прием документов для участия в конкурсе начат 23 октября, тогда же состоялось организационное заседание конкурсной комиссии. Геннадий Шайхуллин был избран председателем комиссии, Наталья Трубина — секретарем. По результатам конкурса комиссия примет решение о представлении кандидата городской думе, об отказе или признании конкурса несостоявшимся.

"Прежде всего, депутатский корпус хотел бы видеть антикризисную программу с конкретным алгоритмом действий, в соответствии с которыми Волгоград будет жить и развиваться", - заявил Шайхуллин. 

Он считает, что "главной задачей главы городской администрации должно стать создание комфортной среды обитания для каждого жителя города", пишет "Коммерсант".

По данным пресс-службы городской думы, конкурс пройдет в два этапа. На первом будут изучены документы кандидатов на предмет его соответствия квалификационным требованиям. На втором — в форме индивидуального собеседования будет определен уровень знаний законодательства, оценены профессиональные и личностные качества претендентов, их видение развития Волгограда, сообщает ИА "Высота 102.0".

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября стало известно, что исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Евгений Москвичев покинул свой пост по собственному желаниюВременно исполняет обязанности и.о. главы администрации города экс-заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей