Стекло автомобиля, пробитое пулями во время спецоперации. Дагестан, Хасавюрт, 12 октября 2013 г. Фото: http://nac.gov.ru

25 октября 2013, 11:13

НАК: в Дагестане убиты два боевика, в их машине найдены две 50-литровые бочки со взрывчаткой

В дагестанском Хасавюрте в результате перестрелки с силовиками убиты два боевика, в их автомобиле обнаружены две 50-литровые бочки со взрывчаткой, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ.

Перед боестолкновением в границах района Винсовхоз Хасавюрта был введен режим контртеррористической операции (КТО). Решение о введении КТО было принято силовиками после получения информации о возможном местонахождении участников незаконных вооруженных формирований.

"В 07.50 на одной из улиц Хасавюрта рядом с постом ДПС инспекторы попытались остановить легковой автомобиль, но люди, находившиеся в машине, открыли по ним огонь", - сообщили в НАК, добавив, что один из бойцов МВД получил ранение.

Боевики были убиты ответным огнем. В машине силовики нашли тела двух человек и взрывчатку. "В автомобиле были обнаружены две 50-литровые емкости с взрывчатым веществом и средствами приведения в действие СВУ, оружие и боеприпасы", - говорится в сообщении НАК.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии