11 июля 2002, 16:46

На Украине в результате перестрелки погибли четверо армян

В результате перестрелки на территории Кировоградской области Украины вечером 8 июля погибли четверо и ранены столько же граждан армянской национальности.

Причиной перестрелки послужил конфликт между двумя предпринимателями, которые стремились получить подряд на асфальтирование дорог в городе Знаменка. В конкурсе победил один предприниматель, это не понравилось его конкуренту, и возник конфликт.

Встреча 8 июля возле села Суботцы, куда конкуренты со сторонниками прибыли на нескольких автомобилях, около 23.00 завершилась ссорой, а впоследствии и перестрелкой. Сотрудники милиции задержали двух участников перестрелки. Предприниматели, между которыми возник конфликт, в настоящее время находятся в розыске. В лечебные учреждения были доставлены с огнестрельными ранениями восемь человек армянского происхождения, проживающих в Украине. Четверо раненых скончались в больнице. В этой связи посольство Украины в Армении обратилось к армянским СМИ с просьбой воздержаться от распространения непроверенной информации о причинах происшествия.

"Подобная информация может нанести вред традиционно дружественным отношениям армянского и украинского народов", - говорится в пресс-релизе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей