11 июля 2002, 16:46

На Украине в результате перестрелки погибли четверо армян

В результате перестрелки на территории Кировоградской области Украины вечером 8 июля погибли четверо и ранены столько же граждан армянской национальности.

Причиной перестрелки послужил конфликт между двумя предпринимателями, которые стремились получить подряд на асфальтирование дорог в городе Знаменка. В конкурсе победил один предприниматель, это не понравилось его конкуренту, и возник конфликт.

Встреча 8 июля возле села Суботцы, куда конкуренты со сторонниками прибыли на нескольких автомобилях, около 23.00 завершилась ссорой, а впоследствии и перестрелкой. Сотрудники милиции задержали двух участников перестрелки. Предприниматели, между которыми возник конфликт, в настоящее время находятся в розыске. В лечебные учреждения были доставлены с огнестрельными ранениями восемь человек армянского происхождения, проживающих в Украине. Четверо раненых скончались в больнице. В этой связи посольство Украины в Армении обратилось к армянским СМИ с просьбой воздержаться от распространения непроверенной информации о причинах происшествия.

"Подобная информация может нанести вред традиционно дружественным отношениям армянского и украинского народов", - говорится в пресс-релизе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии